Rekisteriseloste

Datenschutz

Niko Nordica Company / Cajadus Kunden- und Lieferantenregister.

Registerbeschreibung gemäß Abschnitt 10 des Gesetzes über personenbezogene Daten (523/1999)

1. der für die Datenverarbeitung Verantwortliche

Niko Nordica Company Oü / Cajadus.com
Registernummer: 12836264
Geschäfts-ID: EE101900070
Anschrift: Puiestee 1, 61501 Elva, Estland
Telefon: +358 40 668 5530 oder +372 5545 188

Für das Register zuständige Person:
Marjaleena Koivisto
marjaleena.koivisto.workmail@gmail.com

2) Zweck des Registers

Die personenbezogenen Daten der betroffenen Person werden zum Zweck der Pflege, Verwaltung und der Weiterentwicklung von Kunden- und Stakeholder-Beziehungen in Bezug auf die Dienstleistungen des für die Verarbeitung Verantwortlichen, für Analysen, Statistiken und die Erstellung, Bereitstellung und Weiterentwicklung von Dienstleistungen auf der Grundlage von Kunden- und anderen Geschäftsbeziehungen, wie etwa Partnerschaften, verarbeitet..

Die im Register enthaltenen personenbezogenen Daten können von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen und seinen sorgfältig ausgewählten Partnern für Mitteilungen, Direktmarketing, Meinungs- oder Marktforschung oder ähnliche adressierte Sendungen sowie für die gezielte digitale Vermarktung verwendet werden.

3. der Inhalt des Registers

Folgende Datenkategorien können in der Personendatei verarbeitet werden:

  • Grundlegende Daten der jeweiligen Person, wie namen und Kontaktdaten, öffentliche Profilinformationen in sozialen Medien (z. B. Twitter-Konto) und Stellenbeschreibungen
  • Name und Business ID des Arbeitgebers.
  • Daten, die sich auf den Kunde und/oder eine andere wesentliche Verbindung und vertragliche Beziehung beziehen, wie z. B. die erworbenen Produkte und Dienstleistungen, einschliesslich Anfangs- und Enddatu.
  • Informationen über die Antworten auf an die betroffene Person gerichtete Mitteilungen, Marketing, Einladungen und identifizierbare Feedback-Umfragen.
  • Fotos und Videos von Veranstaltungen, die insbesondere von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen organisiert werden (die Aufzeichnung ist gesondert mitzuteilen)
  • Informationen über die Entscheidungen, die im Zusammenhang mit dem Direktmarketing getroffen werden.
  • Informationen über die Ernährung im Zusammenhang mit Veranstaltungen.
  • Daten im Zusammenhang mit der Rechnungsstellung und dem Inkasso.
  • Interessensgebiete und andere von der betroffenen Person bereitgestellte Informationen.

4. die Weitergabe und Übermittlung von Daten

Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann die im Register enthaltenen personenbezogenen Daten innerhalb der nach geltendem Recht zulässigen und erforderlichen Grenzen weitergeben. Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann personenbezogene Daten zu Zwecken des Direktmarketings an seine Partner und Kundenunternehmen weitergeben, sofern die betroffene Person einer solchen Verarbeitung oder Weitergabe ihrer Daten nicht widersprochen hat.

Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann die Verarbeitung der im Register enthaltenen personenbezogenen Daten auslagern, z. B. an eine Buchhaltungsfirma und Unternehmen, die Marketing-, Spesen- und Abrechnungsdienstleistungen erbringen, die dann die personenbezogenen Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeiten, ohne dass dieser ein eigenständiges Recht auf Verarbeitung hat..

Aufgrund der technischen Umsetzung der Datenverarbeitung können sich einige Daten physisch auf den Servern oder Geräten von Unterauftragnehmern Dritter befinden, von denen aus sie durch technischen Zugriff verarbeitet werden. Personenbezogene Daten werden nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union oder des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt, es sei denn, dies ist für die technische Durchführung des Dienstes erforderlich. Auch dann wird der für die Verarbeitung Verantwortliche ein angemessenes Datenschutzniveau gewährleisten, wie es die Datenschutzvorschriften vorsehen..

5. der Registerschutz

Personenbezogene Daten werden in Datenbanken gesammelt, die durch Firewalls, Passwörter und andere technische Mittel geschützt sind. Die Datenbanken und ihre Sicherungskopien werden in verschlossenen Räumen aufbewahrt und sind nur für befugte und mit dem Datenschutz vertraute Personen zugänglich..

6. Recht auf Auskunft, Berichtigung und Untersagung

Die betroffene Person hat das Recht zu erfahren, welche sie betreffenden Daten im Personenregister gespeichert sind oder dass keine sie betreffenden Daten im Register gespeichert sind, nachdem sie die für die Abfrage erforderlichen Angaben gemacht hat..

Die betroffene Person hat das Recht, die Berichtigung, Löschung oder Ergänzung der im Register enthaltenen personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese für die Zwecke der Verarbeitung unrichtig, nicht erforderlich, unvollständig oder veraltet sind.

Rekisteröidyillä on oikeus kieltää henkilötietojensa käyttäminen suoramainontaan, etämyyntiin tai muuhun suoramarkkinointiin sekä mielipide- tai markkinatutkimuksiin.

Die betroffenen Personen haben das Recht, der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketing, Fernverkauf oder anderes Direktmarketing, Meinungsumfragen oder Marktforschung zu widersprechen..

Cajadus-Register für Direktmarketing

Henkilötietolain (523/1999) 10 §:n mukainen rekisteriseloste

1. der für die Datenverarbeitung Verantwortliche

Niko Nordica Company Oü / Cajadus.com
Registernummer: 12836264
Geschäfts-ID: EE101900070
Anschrift: Puiestee 1, 61501 Elva, Estland
Telefon: +358 40 668 5530 oder +372 5545 188

Für das Register zuständige Person:
Marjaleena Koivisto
marjaleena.koivisto.workmail@gmail.com

2. Zweck des Registers

Die personenbezogenen Daten werden von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen und seinen sorgfältig ausgewählten Partnern für Direktmarketing, Fern- oder sonstiges Direktmarketing, Meinungsumfragen, Marktforschung oder andere ähnliche adressbezogene Mitteilungen verwendet. Das Marketing kann auch auf elektronischem Wege erfolgen, z. B. per E-Mail und Mobiltelefon.

3. Der Inhalt des Registers

Die folgenden Datenkategorien können in der Datei mit personenbezogenen Daten verarbeitet werden:

  • Name
  • Kontaktinformation
  • Titel oder Beruf
  • Alter
  • Geschlecht
  • Muttersprache
  • Eine weitere Angabe zur betroffenen Person
  • Informationen über die Funktionen und die Stellung der betroffenen Person in einem Unternehmen oder einem öffentlichen Amt.
  • Informationen über und Rückmeldungen auf Mitteilungen, Marketing, Einladungen und identifizierbare Feedback-Umfragen, die an die betroffene Person gerichtet sind
  • Fotos und Videos von Veranstaltungen, die insbesondere von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen organisiert werden (die Aufzeichnung ist gesondert mitzuteilen)
  • Informationen über die Entscheidungen, die im Zusammenhang mit dem Direktmarketing getroffen werden
  • Informationen über die Ernährung im Zusammenhang mit VeranstaltungenDie Interessen und andere von der betroffenen Person selbst bereitgestellte Informationen

4. die Weitergabe und Übermittlung von Daten

Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann die im Register enthaltenen personenbezogenen Daten innerhalb der nach geltendem Recht zulässigen und erforderlichen Grenzen weitergeben. Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann personenbezogene Daten zu Zwecken des Direktmarketings an seine Partner und Kundenunternehmen weitergeben, sofern die betroffene Person einer solchen Verarbeitung oder Weitergabe ihrer Daten nicht widersprochen hat.

Der für die Verarbeitung Verantwortliche kann die Verarbeitung der im Register enthaltenen personenbezogenen Daten auslagern, z. B. an eine Buchhaltungsfirma und Unternehmen, die Marketing-, Spesen- und Abrechnungsdienstleistungen erbringen, die dann die personenbezogenen Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeiten, ohne dass dieser ein eigenständiges Recht auf Verarbeitung hat..

Aufgrund der technischen Umsetzung der Datenverarbeitung können sich einige Daten physisch auf den Servern oder Geräten von Unterauftragnehmern Dritter befinden, von denen aus sie durch technischen Zugriff verarbeitet werden. Personenbezogene Daten werden nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union oder des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt, es sei denn, dies ist für die technische Durchführung des Dienstes erforderlich. Auch dann wird der für die Verarbeitung Verantwortliche ein angemessenes Datenschutzniveau gewährleisten, wie es die Datenschutzvorschriften vorsehen.

5. Rekisterin suojaus

Personenbezogene Daten werden in Datenbanken gesammelt, die durch Firewalls, Passwörter und andere technische Mittel geschützt sind. Die Datenbanken und ihre Sicherungskopien werden in verschlossenen Räumen aufbewahrt und sind nur für befugte und mit dem Datenschutz vertraute Personen zugänglich..

6. Recht auf Auskunft, Berichtigung und Untersagung

Die betroffene Person hat das Recht zu erfahren, welche sie betreffenden Daten im Personenregister gespeichert sind oder dass keine sie betreffenden Daten im Register gespeichert sind, nachdem sie die für die Abfrage erforderlichen Angaben gemacht hat..

Die betroffene Person hat das Recht, die Berichtigung, Löschung oder Ergänzung der im Register enthaltenen personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese für die Zwecke der Verarbeitung unrichtig, nicht erforderlich, unvollständig oder veraltet sind.

Rekisteröidyillä on oikeus kieltää henkilötietojensa käyttäminen suoramainontaan, etämyyntiin tai muuhun suoramarkkinointiin sekä mielipide- tai markkinatutkimuksiin.

Die betroffenen Personen haben das Recht, der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketing, Fernverkauf oder anderes Direktmarketing, Meinungsumfragen oder Marktforschung zu widersprechen..

Informationen über die Verwendung von Cookies

Die Website von Cajadus / Niko Nordica Company Oü verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die an den Browser des Endgeräts des Nutzers gesendet und dort gespeichert wird. Cookies richten keinen Schaden an den Geräten oder Dateien der Besucher der Webdienste an. Cookies können für das ordnungsgemäße Funktionieren einiger Dienste erforderlich sein.

Wir verwenden Cookies, um Statistiken über die Besucher unserer Website zu sammeln und Informationen zu analysieren. Wir verwenden Cookies auch für digitales Marketing und Targeting sowie für den Austausch von Inhalten in sozialen Medien. Unser Ziel ist es, die Qualität und den Inhalt unserer Website auf eine nutzerorientierte Weise zu verbessern. Sie können auch die Verwendung von Cookies ablehnen, wenn Sie dies wünschen. In diesem Fall sind möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar.

Die Website verwendet sowohl Sitzungs- als auch Tracking-Cookies. Die auf der Website gesammelten Sitzungscookies werden gespeichert, solange der Browser geöffnet ist, und werden zerstört, wenn der Browser geschlossen wird. Tracking-Cookies zur Identifizierung der Browser von neuen und wiederkehrenden Besuchern werden beibehalten.

Auf unserer Website verwenden wir Analysesoftware von Drittanbietern, die ein Tracking-Cookie im Browser des Nutzers platzieren. Das Cookie kann dazu verwendet werden, um festzustellen, ob unsere Website in der Vergangenheit von demselben Browser besucht wurde. Der Browser des Nutzers teilt uns mit, ob bereits ein Tracking-Cookie verwendet wird. Wird es nicht gefunden, wird ein neues Cookie im Browser gesetzt.

Cookies werden verwendet, um die folgenden Informationen zu sammeln:

  • Browser-Typ
  • die vom Browser besuchten Seiten der Website
  • IP-Adresse des Browsers
  • Uhrzeit
  • mistä verkko-osoitteesta selaimella on tultu Lexperiencen / Elina Koivumäen verkkosivustolle
  • von welchem Server der Browser auf die Lexperience/Elina Koivumäki-Website kam
  • von welchem Domainnamen aus der Browser auf die Lexperience / Elina Koivumäki Website zugegriffen hat

Bei den meisten Internet-Browsern können Sie die Cookie-Funktion in den allgemeinen Einstellungen des Browsers deaktivieren.

Ihr Warenkorb ist leer.

Geschäftsbedingungen

Toimitusehdot

Nämä toimitusehdot ovat voimassa 18.12.2018 alkaen.

Verkkokauppa

Niko Nordica Company Oü
Puiestee 1
61501 Elva

service@cajadus.com
www.cajadus.com
EE101900070


Kauppa myy tuotteita täysi-ikäisille henkilöille ja yrityksille. Tuotteiden hinnat yksityisille henkilöille sisältävät arvonlisäveron. Tuotteiden hinnat arvonlisäverovelvollisille yrityksille Viron ulkopuolella on verottomia. Hinnat yrityksille Virossa ja Viron ulkopuolella silloin, kun yritys ei ole arvonlisäverovelvollinen, sisältävät arvonlisäveron 20%. Pidätämme oikeuden hintojen ja toimituskulujen muutoksiin.

Tilaaminen

Tuotteet tilataan verkkokaupassa siirtämällä ne ostoskoriin ja maksamalla ostoskorin sisältö verkkomaksupalvelussa. Kaikki asiakastiedot käsitellään luottamuksellisesti. Tilauksen yhteydessä kysyttyjä yhteystietoja ei käytetä muuhun kuin tilauksen toimitukseen tai siinä ilmenevien epäselvyyksien selvittämiseen, ellei erikseen toisin mainita. Tilatessasi verkkokaupasta sinun edellytetään tutustuneen ja sitoutuneen kulloinkin voimassa oleviin toimitusehtoihin.

Maksaminen ja maksutavat

Maksupalveluina toimii Paytrail ja Paypal, joiden kautta maksuvaihtoehtoina toimivat lasku, osamaksu, korttimaksu sekä verkkopankkimaksut.

Ilmoittamalla tietoja kassalla hyväksyt maksuvälittäjien palveluehdot. Painamalla Osta-painiketta hyväksyt Niko Nordica Company Oü -verkkokaupan yleiset ehdot.

Tilaus- ja maksuvahvistus

Kun olemme vastaanottaneet tilauksesi, lähetämme sinulle välittömästi sähköpostilla tilaukseen kirjoittamaasi sähköpostiin tilausvahvistuksen, josta näkyvät tilaustietosi. Tarkasta aina tilausvahvistuksen sisältö. Jos tilausvahvistusta ei jostain syystä tule, tarkista sähköpostiohjelmasi roskapostilaatikko. Jos sinulla on kysyttävää, ota heti yhteys asiakaspalveluumme. Säästä tilausvahvistus mikäli joudut ottamaan yhteyttä asiakaspalveluun. Asioidessasi asiakaspalvelussa pidä aina mahdollinen asiakasnumerosi ja tilausnumerosi saatavilla. Tarkasta aina, että paketin sisältö täsmää tilausvahvistuksessa olevien tuotteiden kanssa.

Asiakaspalveluumme saat yhteyden
sähköpostitse service@cajadus.com

Asiakaspalvellumme toimii arkipäivisin virka-aikaan.

Toimitustavat ja -kulut

Toimituskulut sisältävät lähetys- ja pakkauskulut. Esitämme ostoskorissa arvion tulevista toimituskuluista ensisijaisen käytössä olevan toimitustavan mukaan. Tarkat toimituskulut näet valittuasi tilaukselle haluamasi maksu- ja toimitustavat. Käytössä olevat toimitustavat riippuvat ostoskorin sisällöstä ja yhteispainosta. Voit valita kassalla käytössä olevista toimitustavoista sinulle parhaiten sopivan vaihtoehdon jonka yhteydessä tarkka toimituskulu on esitetty.

Toimitusaika

Yleisimmät toimitusaikamme Suomeen ovat tilauksesta ja toimitustavasta riippuen 2-7 päivää. Poikkeukset toimitusaika-arvioihin on kerrottu, jos ostoskorissa on varastosta loppuneita tuotteita ja ilmoitamme myös mahdollisista viivästyksistä teille välittömästi tilaamisen jälkeen. Huomaa myös tuotteen yhteydessä oleva maininta, että tuote on ennakkotilaustuote. Näissä tapauksissa tuote on tilattavissa jo tuotannon alkamisesta lähtien ja tuotteen toimitusaika saattaa ennakkotilausten määristä riippuen olla pidempi kuin mainittu toimitusaika.

Emme vastaa ylivoimaisen esteen aiheuttamista viivästymisistä tai viivästysten aiheuttamista välillisistä haitoista.

Palautusehdot

Peruuttamisoikeus

Teillä on oikeus peruuttaa tämä sopimus 14 päivän kuluessa syytä ilmoittamatta. Peruuttamisen määräaika päättyy 14 päivän kuluttua siitä, kun viimeinen tavaraerä on vastaanotettu.

Peruuttamisoikeuden käyttämiseksi teidän on ilmoitettava meille päätöksestänne peruuttaa sopimus yksiselitteisellä tavalla sähköpostiosoitteeseen service@cajadus.com. Ennen toimitusta tapahtunut peruutus tai virheellisen tilauksen korjauksesta pyydämme ottamaan yhteyden yrityksemme mieluiten yrityksemme fb-sivun kautta jolloin saamme mahdollisesti korjattua virheellisen tilauksen ennen lähettämistä. Fb-sivumme löydät tästä https://www.facebook.com/cajad...

Peruuttamisen määräajan noudattamiseksi riittää, että lähetätte ilmoituksenne peruuttamisoikeuden käytöstä ennen peruuttamisajan päättymistä.

Poistotuotteiden osalta peruuttaminen on tapahduttava ennen tuotteiden keräilyä ja lähettämistä.

Yritysten välisessä kaupassa katsomme sopimuksen kaupasta syntyneen tilauksen yhteydessä. Yrityskaupassa peruuttamista ei voi tehdä tilauksen jälkeen.

Peruuttamisen vaikutukset


Jos peruutatte tämän sopimuksen ennen tuotteiden keräilyä ja toimitusta, palautamme teille kaikki teiltä saamamme suoritukset, myös toimituskustannukset viivytyksettä ja joka tapauksessa viimeistään 14 päivän kuluttua peruuttamisilmoituksen saatuamme. Suoritamme palautuksen maksuna tilillenne tai maksukortillenne, ja joka tapauksessa siten, että teille ei aiheudu suoritusten palauttamisesta kustannuksia.

Tavaran palauttaminen ja kustannukset (yksityiset henkilöt)

Jos peruutatte sopimuksen tuotteiden toimituksen jälkeen, on tavara viivytyksettä palautettava ja viimeistään 14 päivän kuluttua peruuttamisilmoituksen tekemisestä. (KSL 6:17) Vastuullanne on tarvittaessa näyttää esimerkiksi palautuskuitilla, että tavara on palautettu määräajassa. Vastuullanne on maksaa palauttamisesta aiheutuvat välittömät kustannukset, eli lähetyskulut (HE 157/2013)

Olette vastuussa vain sellaisesta tavaroiden arvon alentumisesta, joka on seurausta muusta kuin tavaroiden luonteen, ominaisuuksien ja toimivuuden toteamiseksi tarvittavasta käsittelystä.

Peruutus, palautus ja vaihto on aina erikseen sovittava kirjallisesti ja pyydettävä toimintaohjeet sähköpostiosoitteesta service@cajadus.com
Kaikkien tuotteiden vaihto ja palautus on maksullista.

Tuote on palautettava käyttämättömänä ja virheettömänä. Tuotereklamaatioissa ja tuotteen mahdollisissa rikkoontumisissa tuotteesta on toimitettava selkeä kuvallinen kertomus tapahtuneesta reklamaation todentamista varten. Emme korvaa tuotteen virheellisestä käytöstä aiheutuneita rikkoontumisia. Emme myöskään silloin, kun koira on pureskellut tuotetta.

Emme vastaa virheellisistä palautuksista.

Yritysten välisessä kaupassa palautus- ja vaihtomahdollisuutta ei ole.

Lunastamaton paketti

Lunastamatta jättäminen ei ole sama asia kuin palautus tai peruutus. Lunastamatta jätetystä paketista, jota ei ole haettu ja josta ei ole tehty erillistä peruutusilmoitusta, perimme toimituskustannukset kokonaisuudessaan keräilyn, lähettämisen, palautuksen ja hyllyttämisen osalta. Arviolta palautuksen todelliset kulut meille ovat noin 10 eur per palautunut lähetys.

Ongelmatilanteet

Mikäli tuote on kadonnut tai vioittunut kuljetuksen aikana tai se ei muuten vastaa tilaustasi, tulee sinun ilmoittaa virheestä viimeistään 14 päivän kuluessa kirjallisesti Peruutusoikeus ja palautusehdot -kohdassa mainittuun osoitteeseen tai soittamalla yhteystiedoissa mainittuun puhelinnumeroon. Jos paketti on selvästi vaurioitunut kuljetuksessa, teidän täytyy tehdä välittömästi asiasta reklamaatio valitsemanne toimitustavan kuljetusyhtiölle.